Увеличение ягодиц

Красивые ягодицы - это мечта любой женщины. Недаром в Бразилии существует целый культ красоты ягодиц. "Бразильский бум-бум" легко делается с помощью пластической операции. Изменить или подкорректировать форму ягодиц можно с помощью имплантов.
Правила форума
Здесь обсуждаются вопросы об операции по коррекции формы ягодиц с помощью имплантатов. Вопросы о коррекции формы ягодиц, рекомендации тех, кто собирается на операцию по коррекции ягодиц, мнение тех, кто делал коррекцию ягодиц.
ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
Ответить
vic
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 15:17

Увеличение ягодиц

Сообщение: # 51Сообщение vic
23 мар 2009, 15:30

Ирина Геннадьевна, добрый день!
Прошу Вас прокомментировать насколько безопастна операция по увеличению ягодиц с помощью имплантов, как они приживаются!? Есть ли необходимость по истечении какого-либо промежутка времени делать коррекцию?! Есть желание и при этом существует страх:D (Мне 26 лет).
Заранее спасибо,
С уважением.

Аватара пользователя
Dr Marinicheva
Expert
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 21:25

Re: Увеличение ягодиц

Сообщение: # 55Сообщение Dr Marinicheva
25 мар 2009, 21:30

Здравствуйте. Глютеопластика(увеличение ягодиц), как и любая другая операция, конечно же сопровождается определенными рисками. Однако, мастерство хирурга и современное техническое оснащение позволяют свести к минимуму риски возникновения осложнений.
Глютеопластика, как и эндопротезирование молочных желез и голеней, очень благодарная операция. Вы сразу видите результат. Ранний послеоперационный период сопровождается болезненностью. К моменту снятия швов (10 день после операции) эти явления уходят на нет. В послеоперационном периоде Вы носите компрессионное белье в течение 21 дня после операции. За этот период вокруг имплантата образовывается соединительнотканная капсула, которая ограничивает имплантат от организма. Современные имплантаты обладают высокой биосовместимостью и фирмы призводители дают пожизненную гарантию на их качество.( В случае возникновения проблем с имплантатом замена производится бесплатно).
Страх перед операцией вполне нормальная реакция психически здорового человека. Поэтому Вы должны взвесить все за и против и только тогда принять решение об операции.
С уважением, Ирина Геннадьевна http://marinicheva.ru

Аватара пользователя
mango
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 11:19
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Увеличение ягодиц

Сообщение: # 3224Сообщение mango
15 ноя 2009, 13:04

Увеличение ягодиц - это способ подкорректировать свою фигуру, особенно у кого мужской тип фигуры. Я знаю женщину, которая не могла носить обтягивающие деловые юбки. А после глютеопластики (спасибо Инне Геннадиевне, уточнила термин) изменился ее внешний вид в лучшую сторону. И делают это совсем как было от рождения!
Пластический хирург еще и эстет!

Аватара пользователя
Grave
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 11:23

Re: Увеличение ягодиц

Сообщение: # 3284Сообщение Grave
16 ноя 2009, 11:32

Как мужчина скажу, что увеличение ягодиц заметить гораздо сложнее, чем увеличение груди. Поэтому, всем женщинам, желающим это сделать, но ещё сомневающимся, советую отбросить все свои сомнения. Вашим мужчинам наверняка понравится!
beautymed.ru - лучший сайт о пластической хирургии

Shadow
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 15:28

Re: Увеличение ягодиц

Сообщение: # 4219Сообщение Shadow
30 ноя 2009, 16:59

Результат нравится не только мужчинам, но и женщинам, в первую очередь, сделавшим такую операцию) Такая пластика избавит Вас от еженедельных тренировок, чтобы придать вашим ягодицам определенную форму. Результаты Вас не разочаруют! Ирине Геннадьевне отдельное спасибо за профессионализм.

Аватара пользователя
FreedoM
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:53

Re: Увеличение ягодиц

Сообщение: # 6697Сообщение FreedoM
08 янв 2010, 16:14

Увеличение ягодиц а-ля Дженнифер Лопез сегодня невероятно популярно. Знаю по опыту знакомой, выглядит это очень аппетитно. К тому же, легко приживается, хотя как и после любой другой операции - болезненно. Но результат стоит того.
"-...не понимаю я, зачем нужны вообще трамваи! - Как зачем?! Для романтики!" :)

Marina850317
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 12:42

Увеличение ягодиц

Сообщение: # 7563Сообщение Marina850317
24 янв 2010, 13:31

Скажите пожалуйста, при непропорциональной фигуре, можно совместить - сделать подтяжку ягодиц и при этом увеличить их в размере? Или может лучше будет уменьшить бедра? Как получить профессиональный совет? Можно ли пронаблюдать прогнозы результатов на компьютере по фото?

Kittioni
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 12:36

Re: Увеличение ягодиц

Сообщение: # 7575Сообщение Kittioni
24 янв 2010, 13:56

Современная пластическая хирургия позволяет воплотить оба варианта. Возможно, после профессиональной консультации вы захотите какие-то еще изменения.

Аватара пользователя
Mags
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 12:58

Re: Увеличение ягодиц

Сообщение: # 7746Сообщение Mags
30 янв 2010, 16:12

Результаты прогнозов вы можете посмотреть в клинике. Как правило, там есть технологии, позволяющие проецировать новые очертания на фотографию. Ничего сложного тут, конечно, нет.
А что касается увеличнеия ягодиц или уменьшения бедер, то все зависит от вашей комплекции. Если у вас достаточно широкий таз по сравнению с остальным телом, то лучше уменьшить бедра, хотя подтянуть ягодицы тоже нужно будет. А если нет, то лучше бедра не трогать.

fender777
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 16:11

Увеличение ягодиц и подтяжка

Сообщение: # 7750Сообщение fender777
30 янв 2010, 16:23

Ягодицы "как у Дженнифер Лопез" стали чрезвычайно популярны у современных девушек. Некоторым из них так и не удается придать ягодицам ту форму, о которой они мечтали. Наследственные или рассовые факторы оказываются непреодолимыми, и ни какими упражнениями, ни изнурительными тренировками улучшить форму ягодиц не представляется возможным.
Увеличить объем ягодиц и устранить отвисание можно с помощью имплантации протезов ягодиц. Это единственный метод, который не только исправляет "плоскую попу", но и дает возможность ее приподнять.
Операция длится около 2 часов и проводится под общей анестезией. Разрез длиной 4-5 см проводится между ягодицами под копчиком. Далее создаются пространства под большими ягодичными мышцами, в которые помещаются протезы ягодиц. Операционная рана ушивается внутрикожным косметическим швом.


Поскольку область ягодиц весьма подвижна, в послеоперационном периоде пациент может испытывать болевые ощущения. По этой же причине реабилитационный период после протезирования ягодиц длится дольше, чем, например, период реабилитации после протезирования молочных желез или голеней.

Протезы ягодиц покрыты силиконовым эластомером, а плотность силиконового наполнителя соответствует плотности протезируемой зоны. Эти протезы с хорошими результатами широко используются реконструктивными и пластическими хирургами.

Увеличение ягодиц путем имплантации протезов показано людям, которые хотят улучшить форму ягодиц за счет увеличения их объема, а также приподнять их верхнюю часть. Эта операция целесообразна также в случае "сглаженных" ягодиц, когда занятия спортом и фитнесом оказываются бесперспективными.
После того, как Вы поспите 2 часа на животе в операционной готовьтесь к 2 неделям воздержания от физических нагрузок. Компрессионное белье, которое Вам оденут сразу после операции нельзя снимать до 5 дня. Шов снимается на 10 день после операции. Поскольку шов внутрикожный, а также за счет своего особого места расположения, он становится незаметным через 3-6 месяцев.

В первую неделю после увеличения ягодиц пациенту обычно трудно ходить, сидеть, вставать. Поэтому срок госпитализации пациента после имплантации протезов ягодиц длится 2-3 дня, хотя в западных клиниках таких пациентов принято выписывать через 2-3 часа после операции. На 3 день после операции можно принимать душ.

Компрессионное белье необходимо носить в течение 6-12 недель после операции. Болевые ощущения и чувство дискомфорта обычно уменьшаются или проходят к 5-7 дню, но к нормальной физической активности после протезирования ягодиц можно вернуться через 2 недели, а к занятиям спортом только через 1-1.5 месяцев после операции.
Загорать можно через 3 недели после операции.

Ответить

Вернуться в «Пластика ягодиц»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость