|
Правила форума
Здесь обсуждаются вопросы об операции по коррекции формы ягодиц с помощью имплантатов. Вопросы о коррекции формы ягодиц, рекомендации тех, кто собирается на операцию по коррекции ягодиц, мнение тех, кто делал коррекцию ягодиц. Подробности по телефону 227-3595. Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml Самый большой опыт операций в России. ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
| Автор |
Сообщение |
|
Muzonchik
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 24 июн 2010, 02:25 |
|
|
Krisstinka писал(а): У меня вот то же бёдра узковаты. Может, когда я сделаю пластическую операцию по увеличению груди, решусь вставить имплантаты и в бёдра. Вполне логичное решение, ведь в идеале объем бедер должен быть равен объему груди По поводу мечты об узких бедрах, собственно вопрос к тем, кто о них мечтает: вы действительно хотите совсем узкие бедра? да еще чтобы по бокам были только кожа да кости? Нв мой взгляд, скелет обтянутый кожей - это неэстетично.
_________________ "Красота спасет мир" Ф. М. Достоевский
А Мариничева Ирина Геннадьевна поможет красоте проявиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Star_Alena
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 24 июн 2010, 14:24 |
|
|
|
Узкие бедра я не считаю достоинством женщины, так как, прежде всего узкие бедра это более свойственно, для фигуры мужчин. Если и можно что-то сделать, то это, наверное, очень сложная операция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jonny
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 30 июн 2010, 04:34 |
|
|
|
я как мужчина скажу вам женщины, что узкие бёдра понятие относительное. Кому-то они узкие, а кому в самый раз. Если человеку нравится что-то одно, не стоит всех женщин под его вкусы и симпатии ровнять. Верно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mjgysik
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 08 июл 2010, 12:44 |
|
|
jonny писал(а): я как мужчина скажу вам женщины, что узкие бёдра понятие относительное. Кому-то они узкие, а кому в самый раз. Если человеку нравится что-то одно, не стоит всех женщин под его вкусы и симпатии ровнять. Верно? Полностью с вами согласна. У каждого свои вкусы и идеалы. На меня например мой муж начинает кричать, если я слишком похудею. Ну вот нравятся ему пышные девушки и все тут 
_________________ хирург от Бога Мариничева Ирина Геннадьевна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marff
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 19 июл 2010, 13:00 |
|
|
Mjgysik писал(а): Полностью с вами согласна. У каждого свои вкусы и идеалы. На меня например мой муж начинает кричать, если я слишком похудею. Ну вот нравятся ему пышные девушки и все тут  Да главное что бы вы нравились сами себе тогда и мужчинам вы тоже будете нравиться. Мой муж тоже начинает возмущаться, если я начинаю худеть, говорит что и так хорошо, но ведь женщина все время стремиться быть лучше, красивее, а понятие красоты у мужа и жены могут расходиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
val
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 01 авг 2010, 20:04 |
|
|
|
Я считаю, что у каждого свой вкус. Чаще всего бывает так, что пышные девушки мечтают об узких бедрах. Оказывается, худые втайне им завидуют...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Muzonchik
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 02 авг 2010, 01:35 |
|
|
val писал(а): Я считаю, что у каждого свой вкус. Чаще всего бывает так, что пышные девушки мечтают об узких бедрах. Оказывается, худые втайне им завидуют... Мне кажется, что худые и узкие бедра - это немного разныные понятия. Худые - нет излишков жира, узкие - узкий таз, собственно особенность строения скелета. Не думаю, что полные девушки хотят узкие бедра, скорее худые, а девушки с узкими бедрами вовсе не хотят обрасти жиром, они мечтают о нормальных широких бедрах. Импланты, кстати, вряд ли идеально исправят ситуацию, это будет не то, но хоть что-то
_________________ "Красота спасет мир" Ф. М. Достоевский
А Мариничева Ирина Геннадьевна поможет красоте проявиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yu8l8ya
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 02 авг 2010, 18:55 |
|
|
|
Всё-таки узкие бёдра - это особенность строения организма, то есть это неширокий таз. А как я понимаю, пластическая хирургия вряд ли это исправить сможет.
_________________ Мариничева Ирина Геннадьевна - мой выбор!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marff
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 03 авг 2010, 11:16 |
|
|
Muzonchik писал(а): val писал(а): Я считаю, что у каждого свой вкус. Чаще всего бывает так, что пышные девушки мечтают об узких бедрах. Оказывается, худые втайне им завидуют... Мне кажется, что худые и узкие бедра - это немного разныные понятия. Худые - нет излишков жира, узкие - узкий таз, собственно особенность строения скелета. Не думаю, что полные девушки хотят узкие бедра, скорее худые, а девушки с узкими бедрами вовсе не хотят обрасти жиром, они мечтают о нормальных широких бедрах. Импланты, кстати, вряд ли идеально исправят ситуацию, это будет не то, но хоть что-то У всех людей строение разное конечно худые бедра и узкие бедра это разные понятия, у полной девушки узкие бедра тоже могут быть. Но если девушка полная узкие бедра не так заметны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stasek90
|
Тема: Re: Узкие бёдра. Добавлено: 06 авг 2010, 01:59 |
|
|
|
Если у Вас в профиль симпатичный силуэт, то это уже есть показатель женственности. Так что не переживайте слишком. Правда сказали, что проблемы могут возникнуть только при родах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |