|
Правила форума
Здесь обсуждаются вопросы об операции по коррекции формы ягодиц с помощью имплантатов. Вопросы о коррекции формы ягодиц, рекомендации тех, кто собирается на операцию по коррекции ягодиц, мнение тех, кто делал коррекцию ягодиц. Подробности по телефону 227-3595. Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml Самый большой опыт операций в России. ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
| Автор |
Сообщение |
|
NATAVIL
|
Тема: По бокам "ямки" Добавлено: 05 мар 2010, 10:23 |
|
|
|
У моей подруги на ягодицах не "ушки", а наоборот "ямки". Что можно сделать в таком случае? Если вставляются имплантанты, то не будут ли они мешать, и не будут ли заметны (особенно в стрингах)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
twerska-ya
|
Тема: Re: По бокам "ямки" Добавлено: 05 мар 2010, 18:03 |
|
|
|
Вашей подруги повезло, потому что в наше время, пластическая хирургия находится на самом высшем уровне. Имплантанты мало того, что не будут видны, они никак не ощущаются, и через небольшое время. она вообще забудет, что делала операцию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hrenova
|
Тема: Re: По бокам "ямки" Добавлено: 05 мар 2010, 19:03 |
|
|
|
Думаю, проблем не должно быть с самими имплантантами, но, честно говоря, не слышала отзывов об операциях в таких местах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena Vin
|
Тема: Re: По бокам "ямки" Добавлено: 06 мар 2010, 16:43 |
|
|
|
Думаю, что пластические хирурги справятся с этой проблемой. А вашей подруге посоветовала бы записаться на консультацию, и все для себя выяснить у специалистов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yu8l8ya
|
Тема: Re: По бокам "ямки" Добавлено: 06 мар 2010, 18:16 |
|
|
Lena Vin писал(а): Думаю, что пластические хирурги справятся с этой проблемой. А вашей подруге посоветовала бы записаться на консультацию, и все для себя выяснить у специалистов. Согласна. Сейчас все борются за похудение, борются с этими самыми "ушами", поэтому я не слышала об имплантантах... Пластический хирург, конечно же, прояснит ситуацию 
_________________ Мариничева Ирина Геннадьевна - мой выбор!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EDO777
|
Тема: Re: По бокам "ямки" Добавлено: 07 мар 2010, 17:24 |
|
|
|
Проблема вполне решаема и без каких-либо осложнений. После операции никаких не приятных ощущений, все быстро заживает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vadim
|
Тема: Re: По бокам "ямки" Добавлено: 07 мар 2010, 19:49 |
|
|
|
NATAVIL Ваша подруга может смело обращаться к специалистам в клинику. После пластической операции она может не задумываясь появляется на пляже в самый тонких стрингах, мужчины взгляд не отведут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NATAVIL
|
Тема: Re: По бокам "ямки" Добавлено: 10 мар 2010, 11:01 |
|
|
|
Спасибо большое всем за участие! Вы вселили уверенность. Теперь мы с подругой смело пойдем на консультацию к пластическому хирургу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NinaGrafova
|
Тема: Re: По бокам "ямки" Добавлено: 11 мар 2010, 18:07 |
|
|
|
"Ямки" - по-моему это самое ужасное, что может быть на ягодицах - я думаю, что нужно вставлять имплантанты и не думать - потому что это очень эстетично смотрится - а имплантанты не будут видны мне кажется, даже и в стрингах, если тем более вы обратитесь к пластическим хирургам, которые представлены на данном сайте. Будьте смелее - живем один раз - нужно быть немного храбрее и безрассудней - и тогда все получится. Конечно если это будет все в разумных границах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mjgysik
|
Тема: Re: По бокам "ямки" Добавлено: 12 мар 2010, 17:45 |
|
|
|
А разве и в такие места можно имплантанты вставлять? Я думала только конкретно на ягодицы, а по бокам уже нет. Это ведь уже бедра получаются?
_________________ хирург от Бога Мариничева Ирина Геннадьевна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |