Липофиллинг лица и рук

Здесь ведутся дневники тех, кто получил скидку на пластическую
операцию. Читайте, сочувствуйте, завидуйте, переживайте за наших
героинь, ведь они сделали настоящий подвиг - первый шаг к совершенству и красоте!
Правила форума
Здесь ведутся дневники наших героинь, которые получили право оперироваться с большой скидкой! Можете смотреть фото, задавать вопросы, писать на личную почту участников.
ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
Ответить
Аватара пользователя
SvetNik71
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 17:38

Липофиллинг лица и рук

Сообщение SvetNik71 » 28 янв 2017, 22:20

Мой отчет об операции! Я в восторге!
Прошло 2 месяца с тех пор, как я решилось на свою первую пластическую операцию. Конечно, операцией а полном смысле слова это не назвать, скорее, коррекция :) .
Где-то с полгода назад я, наконец, дохудела но нужного мне размера, мой рост 174 и вес 60, то есть, это 44-й российский размер, который мне всегда хотелось иметь! :lol: К фигуре вопросов нет, поддерживаю форму в спортзале, но лицо "упало"- появились носогубки и брыльки. Это меня точно не красило! Полазила по инету, пособирала инфу- выбор был из двух способов- или гиалуронку колость или липофиллинг делать. Сначала хотела гиалуронку, вроде попроще. Поговорила с подругами - результат держится месяца 4 и на нее бывает аллергия. И стоит хороший филлер ого-го! 4 раза в год, как минимум, полностью колоться надо! И так из года в год! И еще руки! Это реально выходит дорого! Взвесила все "за " и "против", решила рискнуть и сделать липофиллинг- на собственный жир аллергии нет, приживается хорошо, но сильно зависит от врача, который делает- некоторые не имеют специального оборудования и опыта для правильной подготовки жира для липосакции, вводят сразу тот, который забрали из других мест, он может и комковатость давать и приживается не очень, поэтому объем делают с большим запасом, лицо потом долго отечное, как у алкоголика :shock:. Хотя обещают, конечно, идеальный результат! Была на двух консультациях в разных клиниках, в одной с женщиной с таким липофиллингом поговорила в коридоре , даже на консультацию не пошла, развернулась и уехала! Мне такой результат не нужен-это же лицо! К Ирине Геннадьевне пришла в последнюю очередь - она моей подруге липофиллила попу, вышло отлично, но у меня же...хм...лицо! :lol: :lol: :lol:
В общем, надо было сразу к Мариничевой идти - от добра добра не ищут!
Смущало, конечно, но под внутривенным нарокозом доктор делает, оказалось- ничего страшного, заснула в палате, проснулась в ней же. Кроме слабости часа на 2, последствий-никаких, даже голова не болела.
Анализы на операцию сдала в клинике за 2 дня до операции, доктор результаты сама получила.
После операции была до обеда следующего дня в клинике, под присмотром медсестры Регины- приятная такая, внимательная.
По самой операции могу сказать, что жир забирали вверху внутренней стороны бедер, там потом проколы остались ( их заклеили спец наклейкой), были небольшие синяки. На лице точечные проколы, как от тонкой иглы ,тоже до утра заклеили кусочками хирургического скотча. После операции 4 дня лицо было отечное, но не сильно, кое-где синячки были, но все пришло в норму за неделю. В кисти рук жир вводили через проколы кожи между пальцами, на кистях объем жира побольше нужен был, у меня совсем худые кисти, проколы тоже клеили таким же скотчем, только потоньше. Два раза за 10 дней приезжала на осмотр, но это потому, что Ирина Геннадьевна требовала- у нее так положено! Хотя уже через неделю, я считаю, все было просто великолепно!!! Лицо посвежело, кожа стала наполненная, носогубки разгладились и никаких подвисаний кожи у подбородка не осталось! Лучшего нельзи и пожелать! Ну прооооосто майская роооооза! :D
Мама сильно удивилась, говорит, что я влюбилась что ли? Пока нет, но кандидатов явно прибавилось!

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость