Подтяжка лица

Все пластические операции, несмотря на их индивидуальность, имеют ряд похожих моментов. Например, подготовка к операции, этапы проведения операции, реабилитационный период, период нахождения в стационаре, период рассасывания шрамов и окончательный промежуток времени, через который можно оценивать окончательный результат. Все вопросы такого характера и ответы на них помещены в рубрику FAQ. Поэтому убедительная просьба перед тем, как задать вопрос врачу, посмотреть ответы. Может быть, там содержится именно то, что вам нужно?
Ответить
Аватара пользователя
Casual
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 10:04

Подтяжка лица

Сообщение: # 124Сообщение Casual
09 апр 2009, 13:57

  • Как правильно выбрать пластического хирурга для проведения операции по подтяжке лица?
  • Суть операции по подтяжке лица
  • Как проходит операция по подтяжке лица?
  • Каков реабилитационный период?
  • Сколько будет болеть?
  • Через какое время швы будут незаметны?
  • Опасна ли операция?
  • Возможные осложнения после операции по подтяжке лица
  • Результат операции

Аватара пользователя
Casual
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 10:04

Re: Подтяжка лица

Сообщение: # 183Сообщение Casual
16 апр 2009, 21:03

:!: Для операции по подтяжке лица необходимо выбирать пластического хирурга, имеющего опыт в проведении такого рода операций. Внимательно посмотрите примеры работ хирурга, почитайте отзывы пациентов. Хороший врач ответит на все интересующие вас вопросы, касающиеся подтяжки лица.

:!: Чтобы провести радикальное омоложение, необходимо выполнить хирургическую операцию по подтяжке лица. Она заключается в том, чтобы удалить избытки обвисшей кожи и лишний жир, подтянуть мышцы.

:!: Существует несколько способов подтяжки лица.
1. круговая подтяжка лица. При этом подтягиваются верхняя, средняя и нижняя зоны лица. Делается разрез в области виска, который огибает ухо спереди по естественным складкам и заканчивается в за ушами. Поэтому послеоперационные рубцы практически незаметны. Далее отслаивается кожа и подлежащие мышцы, удаляется излишек жировой ткани, выполняется пластика подлежащих мышц и отсекается избыток кожи.

2. эндоскопическая подтяжка лица выполняются с помощью специальной (эндоскопической) аппаратуры. При такой технике делаются малозаметные разрезы, большая часть которых скрыта в волосистой части головы.

:!: После подтяжки лица нужно провести в стационаре 1-2 дня. Максимальная отечность бывает на 2-3 сутки. На работу выходить не ранее 2-х недель после операции, так как возможна отечность и незначительная болезненность, которая легко снимается обезболивающими препаратами. Физическая нагрузка рекомендуется через 4 недели. Необходимо воздержаться от посещения бани и солярия, употребления алкоголя и курения. Не рекомендуется загорать несколько месяцев.

:!: Болеть будет несильно, пройдет боль в течении 3-5 дней.
Швы будут незаметны уже через 3-4 месяца. Так как они располагаются в малозаметных местах, то об этом можно не беспокоиться.

:!: Операция неопасна, и осложнения бывают только в том случае, если грубо нарушать рекомендации врача, или довериться непрофессионалу.

:!: Иногда наблюдается онемение в области щек и ушей. Обычно это проходит в течение нескольких недель или месяцев после операции. Возможно непривычное ощущение натянутости.

:!: Результат оценивается через 2 месяца. Вы сбросите десятки лет!

Ответить

Вернуться в «FAQ часто задаваемые вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость