Страница 1 из 1

Коррекция ягодиц (глютеопластика)

Добавлено: 09 апр 2009, 13:21
Casual
  • Как правильно выбрать пластического хирурга для проведения операции по подтяжке ягодиц?
  • Суть операции по подтяжке ягодиц
  • Как проходит операция по подтяжке ягодиц?
  • Каков реабилитационный период?
  • Сколько будет болеть?
  • Через какое время швы будут незаметны?
  • Как долго прослужат импланты?
  • Опасна ли операция?
  • Возможные осложнения после операции по подтяжке ягодиц
  • Результат операции

Re: Коррекция ягодиц (глютеопластика)

Добавлено: 17 апр 2009, 11:18
Casual
:!: Для операции глютеопластики (коррекция ягодиц) необходимо выбирать пластического хирурга, имеющего опыт в проведении такого рода операций. Внимательно посмотрите примеры работ хирурга, почитайте отзывы пациентов пластического хирурга. Хороший врач ответит на все интересующие вас вопросы, касающиеся пластики ягодиц.
Суть операции в установке имплантов под большую ягодичную мышцу.

:!: При операции увеличения обеих ягодиц выполняется один небольшой разрез в межягодичной складке. С помощью специальной техники готовится пространство под большими ягодичными мышцами, куда устанавливаются силиконовые имплантаты. Ткани над имплантатом восстанавливаются с использованием косметических швов.

:!: После пластики ягодиц мы необходимо пребывание в стационаре 1-2 дня. После операции в ране на несколько суток оставляется аспирационно – вакуумный дренаж. К повседневному образу жизни с некоторыми ограничениями можно приступить через 10-14 дней после операции. Месяц носить компрессионное белье. Ограничить физическую нагрузку на 4 недели. К занятиям спортом и активным физическим нагрузкам можно приступить не ранее чем через 3 месяца после операции. Для профилактики смещения имплантатов в течение 3-х месяцев нельзя сидеть на имплантатах (сидеть только на седалищных буграх). Не рекомендуется длительно (более 20-30 мин) сидеть в течение 3 недель. Окончательную физическую нагрузку организму можно давать через 6-8 недель.

:!: Болеть будет несильно, боль пройдет через 3-6 дней. Можно принимать обезболивающие для снятия боли.

:!: Снятие швов происходит 2 – 3 недели спустя, шов проходит в межъягодичной области, а потому незаметен. Через 2-3 месяца от швов не остается и следа.

:!: Фирмы-изготовители дают на импланты пожизненную гарантию.

:!: Операция сложная, поэтому доверять ее нужно только профессионалу. Тогда не будет опасности. И не делать операцию, если есть противопоказания.

:!: Занесение инфекции, нагноение, кровотечение, рубцы, отеки. Пожизненный запрет на инъекции в область ягодиц.

:!: Упругие ягодицы прекрасной формы! Результат оценивается через месяц-полтора.