|
Правила форума
Губки как у Анжелины Джоли? Без проблем! Здесь обсуждаются вопросы об операции увеличение губ и коррекции формы губ. Вопросы об увеличении губ и коррекции губ, рекомендации тех, кто собирается на операцию по увеличению/коррекции губ, мнение тех, кто делал операцию по увеличению/коррекции губ. Подробности по телефону 749-3322 Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
| Автор |
Сообщение |
|
am-konfetka
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 15 фев 2010, 16:52 |
|
|
ptashok писал(а): am-konfetka, скиньте сюда на форум фото, пожалуйста, чтобы и мы все вместе в Вами смогли оценить результат. Действительно, очень интересно. Если сосед будет не против, то скину. Но если честно, не думаю, что он захочет хвастаться этим на всю страну. Но спросить-обязательно спрошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
twerska-ya
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 12 апр 2010, 19:46 |
|
|
|
Скажите, а сосед сделал увеличение? Как результат? Все остались довольны тем, что получилось? А Вам понравились новые губы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
am-konfetka
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 14 апр 2010, 19:18 |
|
|
|
Всё прошло отлично! Мне самой результат понравился, хотя я всё рассматривала очень придирчиво. Врач сделала всё в меру, губы выглядят очень естественно. Теперь мой сосед настоящий красавчик. Я тоже наверное немного увеличу губы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
twerska-ya
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 19 апр 2010, 17:59 |
|
|
|
Судя по вашим словам сосед получился просто красавчик. Хорошо, что не только девушки меняются в лучшую сторону. Но, главное-не перестараться и не быть похожим на Малиновскую или Зверева).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexfoli
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 20 апр 2010, 18:35 |
|
|
am-konfetka писал(а): У меня сосед, очень модный паренёк-студент. Недавно мне сказал, что хочет увеличить себе губы. Как вы считаете-это нормально? Вполне нормально. Хочу заметить, что в цивилизованных странах эта операция не является чем-то непристойным или особенным. Люди идут и делают операцию для того, чтобы выглядеть достойно, для карьерного роста, для привлечения внимания к своей персоне и по другим причинам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
twerska-ya
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 20 апр 2010, 19:43 |
|
|
|
alexfoli, а Вы бы смогли сделать пластическую операцию, которая будет сразу заметна Вашими друзьями и родственниками? Ведь для этого нужно обладать определённой смелостью!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprosimenya
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 20 апр 2010, 19:52 |
|
|
am-konfetka писал(а): У меня сосед, очень модный паренёк-студент. Недавно мне сказал, что хочет увеличить себе губы. Как вы считаете-это нормально? Если парень решил сделать себе пластику губ, то все друг за другом твердят, это уже не нормально. Хотя не одну тысячу раз приходится слышать и видеть, как одна девушка за другой делают пластику губ и не один раз. Все это ерунда. Главное, чтобы человек ощущал себя уверенно, реализовывая свои мечты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilias
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 06 май 2010, 15:22 |
|
|
|
Изменить размер и форму губ при помощи пластической операции, это конечно нормально! Особенно если имеются какие ни будь недостатки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Star_Alena
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 19 май 2010, 20:58 |
|
|
|
Если губы сделать пухлыми в меру, то почему бы и нет, многим девушкам нравятся пухлые губы у парней, главное не переборщить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mary
|
Тема: Re: Изменение и увеличение формы губ мужчине! Добавлено: 16 июн 2010, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 15:05 Сообщения: 142 Откуда: Россия, Москва
|
ptashok писал(а): Честно говоря, я считаю, что если форма губ доставляет человеку какой-то психологический дискомфорт, что порождает комплексы, то почему бы и не сделать свои губы такими, как хочется. И совсем не важно мужчина Вы или женщина. Совершенно с Вами согласна, если человеку не нравится что-то в своей внешности, он не должен из-за этого страдать, тем более сейчас пластическая хирургия на очень высоком уровне, и исправить можно почти все. А что касается губ, то многие мужчины изменяют их форму, делают губы полнее. В наше время это очень распространено, посмотрите на мужчин-знаменитостей.
_________________ Мариничева Ирина Геннадьевна и Грицюк Анатолий Михайлович - профессионалы высочайшего класса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |