|
Правила форума
Губки как у Анжелины Джоли? Без проблем! Здесь обсуждаются вопросы об операции увеличение губ и коррекции формы губ. Вопросы об увеличении губ и коррекции губ, рекомендации тех, кто собирается на операцию по увеличению/коррекции губ, мнение тех, кто делал операцию по увеличению/коррекции губ. Подробности по телефону 749-3322 Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
| Автор |
Сообщение |
|
Alison
|
Тема: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 21 сен 2009, 09:41 |
|
|
|
У меня губы очень сухие, всегда приходится их мазать чем-то. А можно ли сделать увеличение губ небольшое, с помощью того же рестилайна, и будет ли это влиять на сухость губ? То есть увеличение губ с помощью рестилайна с целью устранения сухости губ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilek
|
Тема: Re: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 23 сен 2009, 11:31 |
|
|
|
Да это же совсем разные слои кожи губ) Хотя, может и поможет)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleXa
|
Тема: Re: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 24 сен 2009, 13:50 |
|
|
|
Чет не тот помоему способ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Casual
|
Тема: Re: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 09 окт 2009, 17:38 |
|
|
|
А почему это не поможет? Если в губах будет эта самая кислота, то питаться будут все слои. Следовательно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лия
|
Тема: Re: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 13 окт 2009, 11:12 |
|
|
|
Есть же специальные комплексы по уходу за сухими губами. Если не поможет - подобрать такой комплекс и все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lisenok
|
Тема: Re: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 10 ноя 2009, 13:09 |
|
|
я думаю, что губы увлажняться за счет увеличения не будут, ну зато это будет красиво 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
coolander
|
Тема: Re: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 15 ноя 2009, 12:00 |
|
|
|
А может пока операцию не делать, а кремом специальным смазывать, чтобы губы сухими не были, хотя бы некоторое время. Посмотреть на результат, а потом и операцию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lapka_D
|
Тема: Re: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 19 ноя 2009, 11:29 |
|
|
|
Что-то я смутно верю, что увеличение повлияет на сухость губ, вы консультировались со своим косметологом, вот узнайте у него, чего не хватает губам, и проблема решится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anastasiya
|
Тема: Re: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 21 ноя 2009, 12:46 |
|
|
|
Вам не стоит прибегать сразу к таким методам. Если губы сухие, значит наверняка в организме не хватает каких-то витаминов. Лучше проконсультируйтесь с врачом, может быть он подскажет вам как избавится от такой проблемы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna23
|
Тема: Re: Сухие губы и гиалуроновая кислота Добавлено: 03 дек 2009, 14:05 |
|
|
|
У меня тоже сухие губы, наверное потому, что я когда сплю, дышу ртом. Я все время мажу губы кремом, иногда пью витамин а и е, кстати, это очень хорошо помогает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |