|
Правила форума
Губки как у Анжелины Джоли? Без проблем! Здесь обсуждаются вопросы об операции увеличение губ и коррекции формы губ. Вопросы об увеличении губ и коррекции губ, рекомендации тех, кто собирается на операцию по увеличению/коррекции губ, мнение тех, кто делал операцию по увеличению/коррекции губ. Подробности по телефону 749-3322 Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
wbitr
|
Тема: Изменить челюсть Добавлено: 13 июн 2010, 18:10 |
|
|
|
У меня с губами все в порядке, а вот челюсть подвела, слишком выпирает и губы не закрываются. Можно исправить с помощью пластики?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
atex
|
Тема: Re: Изменить челюсть Добавлено: 14 июн 2010, 14:18 |
|
|
|
Обращайтесь за консультацией к хирургам из БеатиМеда, они Вам помогут наверняка, и исправят Вашу челюсть. Думаю, Вы останетесь довольны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vasyatanya
|
Тема: Re: Изменить челюсть Добавлено: 14 июн 2010, 14:34 |
|
|
wbitr писал(а): У меня с губами все в порядке, а вот челюсть подвела, слишком выпирает и губы не закрываются. Можно исправить с помощью пластики? Наверное, у Вас неправильный прикус, тогда Вам кроме консультации пластического хирурга,потребуется консультация стоматолога - ортодонта. Вам исправят челюсть, обязательно, одним из способов: вставят Вашу собственную кость из ребра или бедра; или же вставят искусственные силиконовые лицевые имплантанты.
_________________ Грицюк Анатолий Михайлович - хирург, который творит чудеса!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grave
|
Тема: Re: Изменить челюсть Добавлено: 15 июн 2010, 16:30 |
|
|
|
Может быть здесь даже без пластики можно обойтись, просто нужно обратиться к толковому стоматологу. Если же всё-таки нужно делать пластическую операцию - такое сейчас возможно. Так что, всё в ваших руках...
_________________ beautymed.ru - лучший сайт о пластической хирургии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
twerska-ya
|
Тема: Re: Изменить челюсть Добавлено: 16 июн 2010, 14:59 |
|
|
|
Челюсть-это кажется из раздела челюстно-лицевой хирургии). К увеличению губ это точно никак не относится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fai8583
|
Тема: Re: Изменить челюсть Добавлено: 21 июн 2010, 20:44 |
|
|
twerska-ya писал(а): Челюсть-это кажется из раздела челюстно-лицевой хирургии). К увеличению губ это точно никак не относится. Это уж точно. Начинайте с ортодонта, а дальше куда кривая выведет. А уж потом губами займетесь. Если захочется. 
_________________ Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qwentin
|
Тема: Re: Изменить челюсть Добавлено: 24 июн 2010, 01:36 |
|
|
|
Челюстью изначально занимаются несколько иные специалисты. Есть простой способ узнать, за какие "отрасли" отвечает пластическая хирургия - посмотрите названия основных разделов на этом форуме. ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Entris
|
Тема: Re: Изменить челюсть Добавлено: 07 июл 2010, 15:19 |
|
|
|
Да,а еще у многих бывает,что нижняя губа вперед выпячивается вместе с подбородком,наверно это из ряда той же проблемы с челюстью и с ее расположением?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gold
|
Тема: Re: Изменить челюсть Добавлено: 09 июл 2010, 11:50 |
|
|
|
Я думаю, что в первую очередь вам нужно обратится к стоматологу, может у вас неправильный прикус, после заключения стоматолога делать выводы идти на операцию или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Star_Alena
|
Тема: Re: Изменить челюсть Добавлено: 19 июл 2010, 15:46 |
|
|
|
Если все дело в неправильном прикусе, то придется обратиться к стоматологу. Что бы исправить прикус понадобиться немало времени, денег и терпения, но это того стоит. Если понадобиться еще помощь пластического хирурга стоматолог направит к нему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|