|
Правила форума
Губки как у Анжелины Джоли? Без проблем! Здесь обсуждаются вопросы об операции увеличение губ и коррекции формы губ. Вопросы об увеличении губ и коррекции губ, рекомендации тех, кто собирается на операцию по увеличению/коррекции губ, мнение тех, кто делал операцию по увеличению/коррекции губ. Подробности по телефону 749-3322 Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
| Автор |
Сообщение |
|
valentina777
|
Тема: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 09 июн 2010, 14:14 |
|
|
|
Моя подруга хочет увеличить себе губы, поэтому просила поинтересоваться, за сколько времени приходит полное привыкание к "новым" губам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oksaka
|
Тема: Re: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 09 июн 2010, 14:16 |
|
|
|
Если они вам с первой минуты понравятся, то и привыкать не придется долго. Главное, чтобы операция прошла успешно и без осложнений.
_________________ Грицюк Анатолий Михайлович - пластический хирург от бога!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hmellli
|
Тема: Re: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 09 июн 2010, 15:38 |
|
|
valentina777 писал(а): Моя подруга хочет увеличить себе губы, поэтому просила поинтересоваться, за сколько времени приходит полное привыкание к "новым" губам. Моя подружка, которая увеличила губы с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, на следующий день чуть ли не рыдала: губки распухли, появился небольшой синяк, короче такой вид был, вроде ее об стенку ударили ртом. ЗАТО уже через неделю, когда мы с ней увиделись, Диана цвела и пахла! Говорит, что настолько привыкла уже, как будто с такими полными губками родилась. )) Сошли отеки, губки стали очень красивые, совершенно не похожи на "рыбий рот" (как у некоторых наших звезд эстрады), не перекачаны, я была просто в восторге.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annat
|
Тема: Re: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 10 июн 2010, 14:16 |
|
|
|
Знакомая привыкала к новым губам где-то месяц, и не удобно было, и припухлости мешали, но потом все уладилось, отеки сошли да и привычно стало как-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rufina
|
Тема: Re: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 10 июн 2010, 15:09 |
|
|
Кроме физического привыкания нужно будет еще и психологически адаптироваться.Научиться по-новому улыбаться,по-новому смотреть,глазки строить."Старая" манера может не сочетаться с новым обликом.  Работы не початый край! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gloriay
|
Тема: Re: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 11 июн 2010, 16:03 |
|
|
Я увеличила, у меня били вообще тонкие а щас пухленькие. Сразу привыкла, нагледеться не могу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nastena
|
Тема: Re: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 12 июн 2010, 12:57 |
|
|
|
Сначала губы опухают, форма сильно меняется сразу, на клюв похоже. Но с каждым днём отек будет спадать, губки подживут. И форма станет прежней. Потом и забудете, что они "не родные".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mary
|
Тема: Re: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 13 июн 2010, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 15:05 Сообщения: 142 Откуда: Россия, Москва
|
|
Естественно, когда отек еще не сошел, не стоит делать какие-то выводы. Если обращаться к хорошему специалисту, то все будет нормально, и, когда отек спадет (всего-то через несколько дней), Вы уже сможете наслаждаться новыми красивыми губками.
_________________ Мариничева Ирина Геннадьевна и Грицюк Анатолий Михайлович - профессионалы высочайшего класса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena Vin
|
Тема: Re: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 19 июн 2010, 17:19 |
|
|
|
Главное не перестараться с увеличением губ, на предварительной консультации Вам могут сделать компьютерное моделирование формы губ. И тогда заранее будете иметь представление о своей будущей внешности. И если на операции сделаны именно такие губы, о которых Вы мечтали, тогда очень быстро привыкнете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OSa
|
Тема: Re: Привыкание к "новым" губам Добавлено: 24 июн 2010, 17:26 |
|
|
|
Если увеличение губ проводил хороший хирург, то привыкание и восстановление после операции произойдет быстро. Отличный хирург - Грицюк - рекомендую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |