|
Правила форума
Губки как у Анжелины Джоли? Без проблем! Здесь обсуждаются вопросы об операции увеличение губ и коррекции формы губ. Вопросы об увеличении губ и коррекции губ, рекомендации тех, кто собирается на операцию по увеличению/коррекции губ, мнение тех, кто делал операцию по увеличению/коррекции губ. Подробности по телефону 749-3322 Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
| Автор |
Сообщение |
|
polina
|
Тема: Не рот, а ротик... Добавлено: 27 фев 2010, 17:40 |
|
|
|
Мне кажется, что у меня просто маленький рот. Вроде губы не тонкие, нормальные. Но из-за того, что маленький рот, мне не нравится моё отражение в зеркале. Можно ли увеличить рот?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitos
|
Тема: Re: Не рот, а ротик... Добавлено: 27 фев 2010, 18:06 |
|
|
|
Конечно можна, нынешняя хирургия не стоит на месте, а движется в перед, обратитесь к хорошому хирургу и он посоветует, как лучше это сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OSa
|
Тема: Re: Не рот, а ротик... Добавлено: 05 мар 2010, 18:53 |
|
|
|
Можно, конечно. Обратитесь за консультацией к хирургу и Вам ответят - что можно сделать и каким будет результат. Вот, например, Мариничева - хороший доктор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
am-konfetka
|
Тема: Re: Не рот, а ротик... Добавлено: 05 мар 2010, 18:59 |
|
|
|
Интересно, а как меняют форму рта? Разрезы делают? И выглядит ли это потом естественно? Ведь если что, назад наверное дороги нет?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hrenova
|
Тема: Re: Не рот, а ротик... Добавлено: 05 мар 2010, 19:06 |
|
|
am-konfetka писал(а): Интересно, а как меняют форму рта? Разрезы делают? И выглядит ли это потом естественно? Ведь если что, назад наверное дороги нет?! А почему бы и нет? Всегда обратно зашить можно)). Меня интересует другое - как губы под новый рот приладить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
polina
|
Тема: Re: Не рот, а ротик... Добавлено: 10 мар 2010, 17:20 |
|
|
hrenova писал(а): А почему бы и нет? Всегда обратно зашить можно)). Меня интересует другое - как губы под новый рот приладить. Вот в этом как раз и проявляется весь профессионализм пластических хирургов-главное попасть к самому лучшему, который гарантирует хороший результат!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nastya333
|
Тема: Re: Не рот, а ротик... Добавлено: 10 мар 2010, 19:10 |
|
|
|
А вот у меня всегда были очень маленькие губки (даже был комплекс) Вот я и решила увеличить только на некоторое время что бы хотя бы посмотреть как это будет выглядеть. Впрочем результатом я очень довольна. Последствий не было все прошло успешно. В дальнейшем планирую сделать постоянное увеличение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NinaGrafova
|
Тема: Re: Не рот, а ротик... Добавлено: 13 мар 2010, 19:42 |
|
|
|
Все будет выглядеть естественно после операции, единственно нужно подумать и решить вам точно нужно это? - это первое, далее нужно найти хорошего хирурга, например, можно найти даже на этом сайте, прсото почитайте отзывы, ну и 3 - не переусердствуйте - главное чтобы все было естественно. не делайте рот слишком большим, в данном случае лучше не добрать чем перебрать. ну а вообще если вам пойдет, то почему бы и нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vadim
|
Тема: Re: Не рот, а ротик... Добавлено: 14 мар 2010, 18:51 |
|
|
|
polina операция по увеличению рта довольно простая, это Вам скажет любой специалист по пластической хирургии. К тому же восстановление будет довольно быстрое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
polina
|
Тема: Re: Не рот, а ротик... Добавлено: 17 мар 2010, 17:25 |
|
|
|
Vadim, а не могли бы Вы поподробнее рассказать, как это происходит? Ведь я не имею в виду банальный способ при помощи инъекций, а мне нужно увеличение раз и навсегда!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |