SMAS лифтинг

Кожа с возрастом теряет естественный коллаген и эластин, растягивается и дрябнет. Наше лицо начинает выдавать наш возраст, а это значит, что пора отправляться на пластику лица. Быстро подтянуть кожу лица, убрать морщины и улучшить цвет лица помогут пластические хирурги и профессиональные косметологи.
Правила форума
Здесь обсуждаются вопросы об операции по подтяжке лица. Вопросы об операции по подтяжке лица, рекомендации тех, кто собирается на операцию по подтяжке лица, мнение тех, кто делал операцию по подтяжке лица. Подтяжка лица - современный способ вернуть молодость и красоту в любом возрасте.
ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
Аватара пользователя
Lusi
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 15:14
Откуда: Москва

Re: SMAS лифтинг

Сообщение: # 51951Сообщение Lusi
24 окт 2018, 19:41

Примерно год назад это было, результат увидела почти сразу, но окончательно все пришло в норму спустя месяц. Мне нужно было кожу на щечках подтянуть, подбородок сделать более четким, в общем мне это удалось, теперь с радостью в зеркало смотрюсь.

Аватара пользователя
Fekla
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 12:25

Re: SMAS лифтинг

Сообщение: # 51952Сообщение Fekla
25 окт 2018, 13:15

Все это так заманчиво, помолодеть хочется, но в то же время страшно. В любом случае, спасибо, посмотрю в инете про Росса по - подробнее, про спейслифтинг поизучаю, может и решусь на что.

LiLuDalas
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:23

Re: SMAS лифтинг

Сообщение: # 52209Сообщение LiLuDalas
30 апр 2020, 12:56

Если вы не знаете., что такое малярные мешки под глазами и как их убрать..вам повезло) вы достаточно молоды ну или с возрастом они не так заметны у вас..ибо проявляются в основном после 35 лет. Они придают усталость лицу и сильно старят..заметить их очень легко, особенно в паше время …стоит взять мобильный телефон , открыть селфи камеру и поводить глазами вверх-вниз..грыжи начнут выезжать мешочками вперед-назад…неприятно ., да? вот и визуально не очень… Как мне объяснили позже не консультации - грыжа - это жировой мешочек., который есть у всех., его удерживают мышцы., а мышцы-связки. С возрастом связки растягиваются ..все это «провисает» и опускается вниз…
Выход? Выход есть всегда…как вы понимаете., даже самые крутые крема здесь лишь носят косметический и увлажняющий эффект, за дело должен браться хирург. Пластический хирург и профессионал в сфере подтяжек СМАС. У меня было три кандидатуры и три варианта разных клиник., обойдя всех, я остановила свой выбор на Белом Игоре Анатольевиче. Доктор медицинских наук, профессор..великолепный знаток и мастер своего дела. Честно., я видела массу работ и отзывов о своем хирурге…давно наблюдала за его творчеством, если так можно выразиться =) То, какие чудеса он творит в плане омоложения - это не секрет. Поэтому я и оставила свой выбор именно на нем. И что же? Великолепно сделанная подтяжка СМАС, убрали все морщинки под глазами и малярные мешки., личико помолодело., посвежело…это замечательное вложение в себя! В свое отличное настроение …в чудесные фотки без фотошопа. Не прелесть ли? Всем на зависть - себе на радость. Спасибо дорогому хирургу за свой новый молодой облик!

Kelly
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 10:46

Re: SMAS лифтинг

Сообщение: # 52216Сообщение Kelly
03 июн 2020, 11:14

Со временем отражение в зеркале радовало меня все меньше..с возрастом лицо не становится более подтянутым., а кожа упругой…какие бы кто не использовал замечательные средства - кремчики, вуали , мази-тоники…я убедилась на личном опыте, что омолодить вас может только классическая круговая подтяжка лица. Да, недешево..но в итоге, если сложить все те затраты и усилия в виде всевозможных косметологических манипуляций и самой косметики….понимаешь - проще сделать пластику =) безусловно, ухаживающие процедуры с ежедневным уходом нужны, но результат от СМАС лифтинга ни что не заменит. Это двести процентов. Благодаря тому, что мои знакомые делали подобные операции- я была весьма наслышана, как о хирургах, так и о самой процедуре…Поэтому вопросов о том- где когда и у кого делать подтяжку- не возникало) Моим приоритетом и уверенностью в результате был - Игорь Анатольевич Белый. Давно знаю его, видела работы. Ну и далее по плану.
Стандартные анализы, никаких противопоказаний, назначили день операции,
На вторые сутки была дома и занималась во всю легкими домашними делами., быт хорошо отвлекает =) Так, довольно комфортно прошла реабилитация и я со смелостью могу заявить - грамотный выбор хирурга решает..я была под постоянным контролем и могла всегда рассчитывать на поддержку хирурга, можно было в любой момент и созвониться и подьехать при необходимости, но надобности в этом не было., все прошло в максимальном комфорте, я довольна. Довольна результатом…тем эффектом ВАУ, которое произносят мои друзья…я довольна своим новым отражением … эти эмоции бесценны. Не устану благодарить своего замечательного хирурга.
Все сообщения на правах рекламы!

Ответить

Вернуться в «Подтяжка лица»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя