Реклама

бесплатная консультация по телефону +7 (495) 227-3595

Все, что Вы хотели знать о пластической хирургии

Все о пластической хирургии

Текущее время: 06 сен 2010, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Здесь обсуждаются вопросы об операции по коррекции формы ушей (отопластике). Вопросы о коррекции формы ушей, рекомендации тех, кто собирается на операцию отопластики, мнение тех, кто делал операцию отопластики.
Подробности по телефону 749-3322
Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml

ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Тема: Убрать дырки от пирсинга
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 13:12 

После активного увлечения пирсингом на всем ухе остались отверстия - больше 20. Можно сделать их более незаметными?

Тема: Re: Убрать дырки от пирсинга
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 19:15 

Нет ничего невозможного. Главное Ваше желание. Но Вам надо задать этот вопрос в ветке с консультациями врачей на этом форуме, а ещё лучше записаться на приём. Мой Вам совет, обратитесь к врачу Мариничевой И.Г.. Она подскажет Вам, что нужно сделать в Вашей ситуации.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:32 

У моей подруги были такие дырки, но конечно меньше. Она воспользовалась услугами плстического хирурга, он ей как - то их поубирали. Обратитесь обязательно к специалистам.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:19 

Конечно, если дырок так много - надо убирать) У меня вот 1 пирсинг в хряще, пока убирать не хочу. А кто знает, убирается ли дырка от пирсинга на пупке?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:29 

Мне тоже очень интересно, можно ли избавиться от дырки в пупке. После беременности одевать сережку не хочу. Но дырка как-то не эстетично смотрится.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 15:18 

Ну вот и пришло время зашивать дырки от пирсинга! Хорошо,что есть опытные специалисты -пластические хирурги ,они сделают эту ювелирную работу тонко , незаметно и уродующих лицо и тело шрамов не останется..

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 17:46 

Mjgysik писал(а):
Мне тоже очень интересно, можно ли избавиться от дырки в пупке. После беременности одевать сережку не хочу. Но дырка как-то не эстетично смотрится.

Вообще на мой взгляд, чтобы таких проблем не возникало, нужно было об этом раньше думать и не "дырявить" своё тело! Ну а раз уж так сделали, то обратитесь в эту клинику, тут Вам исправят ошибки молодости!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 18:45 

Обращалась за консультацией по телефону к Мариничевой Ирине Геннадьевне по поводу дырки в ухе. У меня стояла толстая штанга, после которой осталась достаточно заметная дырка и она не затянется самостоятельно.. Уже записалась на прием, обещают сделать все красиво )

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:50 

Нда... Какие только вопросы не задают нашим пластическим хирургам, которые профессионально помогают людям их разрешать... Спасибо им, и успехов в работе в этом году!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:31 

Моя знакомая (вместе работаем) В молодости носила довольно тяжелые серьги, в результате чего мочки ушей у нее оттянулись, а дырки от пирсинга стали похожи на щели. Можно ли при помощи пластической операции убрать этот недостаток?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа