|
Правила форума
Здесь обсуждаются вопросы об операции липосакции. Вопросы о липосакции, рекомендации тех, кто собирается на липосакцию, мнение тех, кто делал липосакцию. Подробности по телефону 749-3322 Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
| Автор |
Сообщение |
|
valentina777
|
Тема: Виды липосакции Добавлено: 11 июн 2010, 15:13 |
|
|
|
Насколько я знаю, есть несколько видов липосакции (шприцевая, вакуумная, ультразвуковая). Объясните, пожалуйста чем они отличаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mary
|
Тема: Re: Виды липосакции Добавлено: 11 июн 2010, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 15:05 Сообщения: 142 Откуда: Россия, Москва
|
|
При ультразвуковой липосакции, насколько я знаю, используют раствор, который вводят под кожу, и специальный прибор, который воздействует на клетки жира ультразвуком. Жир расщепляется, а затем выводится с помощью трубок. Такая операция довольно проста, однако при серьезных проблемах с весом она не поможет - нужно будет прибегать к операционному методу. Есть еще и лазерная липосакция, это хороший вариант для тех, кому нужно скорректировать фигуру, но это тоже не радикальный метод. Эти виды липосакции направлены на борьбу с проблемными зонами тела. При вакуумной липосакции также под кожу вводят специальный раствор, и жир тоже расщепляется и выводится с помощью трубок.
_________________ Мариничева Ирина Геннадьевна и Грицюк Анатолий Михайлович - профессионалы высочайшего класса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Muzonchik
|
Тема: Re: Виды липосакции Добавлено: 19 июн 2010, 12:00 |
|
|
|
А если серьезные проблемы у человека с лишним жиром, то сразу много, я так понимаю, операционным методом убрать можно?
_________________ "Красота спасет мир" Ф. М. Достоевский
А Мариничева Ирина Геннадьевна поможет красоте проявиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hmellli
|
Тема: Re: Виды липосакции Добавлено: 20 июн 2010, 15:19 |
|
|
valentina777 писал(а): Насколько я знаю, есть несколько видов липосакции (шприцевая, вакуумная, ультразвуковая). Объясните, пожалуйста чем они отличаются. Видов липосакции даже больше: 1) Шприцевая липосакция.Делается при помощи специальных шприцов. Убрать таким методом можно до пол литра жира (не так уж много). Зато после нее практически нет шрамов и осложнений 2) Вакуумная липосакция.Жир отсасывается вакуумным отсосом через кожные проколы. 3) Ультразвуковая липосакция.Проводится в 2 этапа: первый - растопление лазером жира; второй - собственно, отсос жира. Повреждения кожи при этом минимальные. 4) Лазерная липосакция.Всё то же, что и в пункте 3, только проколы при лазерной липосакции еще меньше - 2мм. 5) Туменесцентная липосакция.Проводится также путем отсасывания жира через проколы, но с предварительным обкалыванием нужной зоны специальным разжижающим жир раствором.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden
|
Тема: Re: Виды липосакции Добавлено: 22 июн 2010, 15:46 |
|
|
Muzonchik писал(а): А если серьезные проблемы у человека с лишним жиром, то сразу много, я так понимаю, операционным методом убрать можно? Убрать сразу много можно, но это опасно. Организм может не выдержать такого стресса. Жир ведь тоже необходим. А его резкое уменьшение скажется на работе всех внутренних органов. С этим надо быть осторожнее, не переусердствовать. В любом случае, обратитесь к хорошему пластическому хирургу и вам подскажут – сколько за один раз можно убрать жира при помощи липосакции.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fai8583
|
Тема: Re: Виды липосакции Добавлено: 29 июн 2010, 13:40 |
|
|
Golden писал(а): Muzonchik писал(а): А если серьезные проблемы у человека с лишним жиром, то сразу много, я так понимаю, операционным методом убрать можно? Убрать сразу много можно, но это опасно. Организм может не выдержать такого стресса. Жир ведь тоже необходим. А его резкое уменьшение скажется на работе всех внутренних органов. С этим надо быть осторожнее, не переусердствовать. В любом случае, обратитесь к хорошему пластическому хирургу и вам подскажут – сколько за один раз можно убрать жира при помощи липосакции. Стало быть его можно убирать кусками? Сначала тут отхватить, потом там? Нет уж. Лучше столько не накапливать. Умеренность в еде, господа и дамы!
_________________ Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Muzonchik
|
Тема: Re: Виды липосакции Добавлено: 30 июн 2010, 13:46 |
|
|
fai8583 писал(а): Golden писал(а): Убрать сразу много можно, но это опасно. Организм может не выдержать такого стресса. Жир ведь тоже необходим. А его резкое уменьшение скажется на работе всех внутренних органов. С этим надо быть осторожнее, не переусердствовать. В любом случае, обратитесь к хорошему пластическому хирургу и вам подскажут – сколько за один раз можно убрать жира при помощи липосакции. Стало быть его можно убирать кусками? Сначала тут отхватить, потом там? Нет уж. Лучше столько не накапливать. Умеренность в еде, господа и дамы! Я имела в виду такой вопрос: лазерная липосакция не поможет с большим количеством жира, только операционный метод? А про умеренность в еде - это прописная истина, к сожалению не только обжорство приводит людей к локальному скоплению жира
_________________ "Красота спасет мир" Ф. М. Достоевский
А Мариничева Ирина Геннадьевна поможет красоте проявиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
twerska-ya
|
Тема: Re: Виды липосакции Добавлено: 05 июл 2010, 15:26 |
|
|
|
Оказывается существуют такие виды липосакции, о которых я даже и не подозревала. Теперь каждый из нас может выбрать то, что наилучшим образом подойдёт для организма. Конечно, без консультации врача всё-равно не обойтись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vasyatanya
|
Тема: Водоструйная липосакция Добавлено: 12 июл 2010, 15:34 |
|
|
|
Недавно узнала о водоструйной липосакции (WAL), с помощью струи воды, которая направляется в определенный участок тела, происходит вымывание жировых клеток из организма пациента. Кто знает более подробную информацию, об этом виде липосакции, поделитесь информацией. На сколько эффективен такой способ? Есть ли у водоструйной липосакции противопоказания?
_________________ Грицюк Анатолий Михайлович - хирург, который творит чудеса!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vasyatanya
|
Тема: Re: Виды липосакции Добавлено: 14 июл 2010, 21:21 |
|
|
|
Еще одним видом липосакции, который стал популярным в наше время, является радиочастотная липосакция ( RFAL ) , расщепление жиров идет с помощью радиочастотных волн. Два электрода, внутренний и внешний, воздействуют на жир и происходит его расщепление. Малотравматичный способ, подходит тем, кому традиционный метод липосакции противопоказан.
_________________ Грицюк Анатолий Михайлович - хирург, который творит чудеса!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |