|
Правила форума
Здесь обсуждаются вопросы об операции липосакции. Вопросы о липосакции, рекомендации тех, кто собирается на липосакцию, мнение тех, кто делал липосакцию. Подробности по телефону 749-3322 Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
| Автор |
Сообщение |
|
IGalu
|
Тема: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 06 апр 2010, 17:10 |
|
|
|
Все говорят о проблемах в области живота. А я хотела бы сделать липосакцию на бедрах и ягодицах. Делаются ли такие операции? Если делают, то каким методом (безоперационный или операция обязательна).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
twerska-ya
|
Тема: Re: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 07 апр 2010, 15:20 |
|
|
|
В наше время нет ничего невозможного. Если хотите на бёдрах, значит сделают на бёдрах. Консультация врача, в любом случае, будет обязательной! И что Вы подразумеваете под безоперационной липосакцией?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snow bunny
|
Тема: Re: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 07 апр 2010, 15:49 |
|
|
|
Да, разумеется, липосакцию можно провести в необходимой вам области, в вашем случае на на бедрах и ягодицах. Только я не совсем поняла, что значит безоперационный метод. По-моему любая процедура, которая предусматривает хотя бы небольшие разрезы - это операция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
knopka_J
|
Тема: Re: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 08 апр 2010, 16:19 |
|
|
|
Скажите, а если я решусь на подтяжку ягодиц, насколько хватит полученного эффекта? Не вернусь ли я быстро в предыдущую форму?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mjgysik
|
Тема: Re: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 09 апр 2010, 18:18 |
|
|
|
Ну, если вы будете вести здоровый образ жизни и регулярно заниматься спортом, то возвращения к прошлому не будет. Ягодицы просто так не отвиснут. Можно еще и имплантанты вставить для лучшего эффекта.
_________________ хирург от Бога Мариничева Ирина Геннадьевна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
atex
|
Тема: Re: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 12 апр 2010, 19:09 |
|
|
|
Моя подруга сделала себе липосакцию на бедрах в прошлом году. Сначала она очень боялась операции, но после консультации у пластического хирурга все-таки приняла решение делать, и осталась довольна результатом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lancer52
|
Тема: Re: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 12 апр 2010, 20:11 |
|
|
|
У моей родственницы была нестандартная фигура - при очень хрупких плечах очень габаритные бедра. Она сделала липосакцию два года назад. Конечно, придерживается правильного питания, но не так уж фанатично. Может и шашлык себе позволить и картошку... Эффект пока держится. Так что смело можно решаться на такую операцию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALEXD
|
Тема: Re: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 12 апр 2010, 20:35 |
|
|
Позвольте и мне вклинится в ваш женсовет, так сказать  Мне 26 лет, вроде не склонен к полноте, но бедра это моя "ахиллесова пята"  Вроде и спортом занимаюсь(гантели, штанги), но с ними(бедрами) что то не так - слишком много жира! Не знаю, может мне это все и кажется, но... Вот, думаю обратится в эту клинику, стоит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Niki
|
Тема: Re: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 16 апр 2010, 17:38 |
|
|
А чем это Вы хуже других? Конечно обращайтесь! Если испытываете какие-то неудобства по поводу своих и бедер, то тут и думать нечего. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexfoli
|
Тема: Re: Можно сделать липосакцию только на бедрах и ягодицах? Добавлено: 17 апр 2010, 20:11 |
|
|
IGalu писал(а): Все говорят о проблемах в области живота. А я хотела бы сделать липосакцию на бедрах и ягодицах. Делаются ли такие операции? Если делают, то каким методом (безоперационный или операция обязательна). Конечно же можно и без всяких проблем. Стоит лишь проконсультироваться с врачом по поводу деталей, а также предоставить все необходимые анализы для проведения операции.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |