|
Правила форума
Здесь обсуждаются вопросы об операции по коррекции живота. Вопросы об операции по коррекции живота, рекомендации тех, кто собирается на операцию по коррекции живота, мнение тех, кто делал операцию по коррекции живота. Подробности по телефону 749-3322 Стоимость операций смотрите на http://beautymed.ru/service/price.shtml ЗАПРЕЩЕНО!!! Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума
| Автор |
Сообщение |
|
Nazik68
|
Тема: Пластика пупка Добавлено: 17 июн 2010, 19:11 |
|
|
|
Хочу сделать пластику пупка, он у меня слишком длинный, а хочется поехать на море. Сколько времени требуется для операции и реабилитационного периода?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sledopitx
|
Тема: Пупочная грижа Добавлено: 18 июн 2010, 08:44 |
|
 |
| Spirit of forum |
 |
|
Nazik68 писал(а): Хочу сделать пластику пупка, он у меня слишком длинный, а хочется поехать на море. Сколько времени требуется для операции и реабилитационного периода? Обезболивание общее. Операция длится в пределах 20-30 мин. К активным физическим нагрузкам можно приступать не ранее чем через 1,5 месяца.
_________________ Красота спасет мир. Мы её -- совершенствуем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vasyatanya
|
Тема: Re: Пластика пупка Добавлено: 18 июн 2010, 17:55 |
|
|
Nazik68 писал(а): Хочу сделать пластику пупка, он у меня слишком длинный, а хочется поехать на море. Сколько времени требуется для операции и реабилитационного периода? Пластика пупка предусматривает реабилитационный период: если операцию делали под общим наркозом, Вы сутки будете под наблюдением, швы удаляются через пять дней, синяки пройдут самостоятельно в течении недели. Нельзя посещать тренажерный зал, баню или сауну - 2 месяца. Никаких физических нагрузок - 2 месяца. Запрещены перелеты самолетом в течении 3 недель. Три недели нужно будет использовать специальный пластырь, для лучших результатов операции.
_________________ Грицюк Анатолий Михайлович - хирург, который творит чудеса!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
opanenko
|
Тема: Re: Пластика пупка Добавлено: 18 июн 2010, 20:55 |
|
|
|
Любая операция это стресс для организма, поэтому необходимо подойти ответственно. Этим летом оставьте уже как есть, заодно и сил наберетесь, а к следующему сезону подготовитесь заранее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hmellli
|
Тема: Re: Пластика пупка Добавлено: 20 июн 2010, 14:29 |
|
|
opanenko писал(а): Этим летом оставьте уже как есть, заодно и сил наберетесь, а к следующему сезону подготовитесь заранее. Ну зачем оставлять, как есть? Если человек решился что-то в себе изменить, то нужно это делать. Наоборот, пусть Назик подстраивает обстоятельства под себя, а не себя под обстоятельства. На море можно поехать и позже, когда, к примеру, наступит бархатный сезон. До этого времени все последствия пластической операции исчезнут, останется только красивый маленький попучек.  

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
forces
|
Тема: Re: Пластика пупка Добавлено: 22 июн 2010, 13:01 |
|
|
|
Насколько известно лично мне, такие операции на пупок не являются самыми сложными в пластической хирургии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Star_Alena
|
Тема: Re: Пластика пупка Добавлено: 24 июн 2010, 15:01 |
|
|
opanenko писал(а): Любая операция это стресс для организма, поэтому необходимо подойти ответственно. Этим летом оставьте уже как есть, заодно и сил наберетесь, а к следующему сезону подготовитесь заранее. Зачем все откладывать на потом? Потом времени тоже может не быть, тем более реабилитационный период длиться не так уж много времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena Vin
|
Тема: Re: Пластика пупка Добавлено: 24 июн 2010, 21:27 |
|
|
|
Идеальный животик, красивый пупок - и Вы будете очень эффектно выглядеть. Потому обязательно делайте эту несложную пластическую операцию, не откладывая на потом, и к августу успеете реабилитироваться. А море, о котором мечтаете, отлично прогреется, кроме того созреет виноград, арбузы, дыни. Прекрасное дополнение к хорошему отдыху.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazik68
|
Тема: Re: Пластика пупка Добавлено: 28 июн 2010, 15:50 |
|
|
|
Видимо надо рисковать, а отдыхать на море поеду в бархатный сезон, спасибо за советы всех участников форума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iva
|
Тема: Re: Пластика пупка Добавлено: 11 июл 2010, 22:27 |
|
|
|
Всё таки пупок, это бывшая часть кишечника вроде? Неужели можно так просто проводить какие либо изменения на пупке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |